750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Du sucré et du Salé

Ici vous trouverez toute la pâtisserie, mais pas que ! Trouvez aussi du salé, des cocktails et des tonnes d'astuces au top !

La crème Pâtissière

La crème Pâtissière

{La crème Pâtissière}

INGREDIENTS:

3 Jaunes

250ml de Lait

60g de sucre

1 Gousse de vanille

25g de farine

Faire infuser la vanille dans le lait. En attendant qu'il soit à ébullition, blanchir les jaunes avec le sucre puis ajouter la farine. Lorsque le lait bout, ajouter le mélange, et fouetter jusqu'à épaississement. Débarrassez, c'est prêt !

ASTUCE !

Ajoutez du beurre --> crème mousseline

Ajoutez de la crème fouettée --> Crème Diplomate

Ajoutez des blancs en neige --> Crème Chiboust

Ajoutez de la crème d'amende --> Crème Frangipane

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article